• 全部
  • 中國美食
  • 台灣美食
  • 日本美食
  • 法國美食
  • 泰國美食
  • 澳洲美食
  • 美國美食
  • 美食分享
  • 西班牙美食
  • 馬來西亞美食

台灣黃金果

台灣黃金果,圓圓一顆黃色的水果,因為外表有著金黃圓潤果皮,取名黃金果,又叫做黃晶果。由於含有豐富的[膠質]和[鐵質],非常適合女性朋友,除了直接吃,還可以美顏護膚!

閱讀更多 →

日本山梨縣貴陽梨

日本出產的貴陽布冧,相比下一般嘅美國布冧,皮厚兼帶酸澀味。日本貴陽布冧,胭脂紅嘅外觀,鮮黃色的果肉,食落口就超甜多汁,皮薄而不帶酸澀, 最難得在甜度和酸度平均, 絕對是布冧中極品。

閱讀更多 →

台灣【直運】開璽流心三部曲

「開璽喜餅」KAISHII – 百年手藝,餅香四溢-喜餅老店滿足世代人味蕾,用家鄉的精神,在新故鄉打出名號。開璽流心三部曲禮盒由台灣製造及直送,每盒包括 3 款口味:流心奶黃、芋泥流心及相思流心。精美紫色禮盒,為摯愛親朋送上心意。

閱讀更多 →

泰國紅寶石金柚

泰國紅寶石柚果肉呈現瑰麗的紅寶石色,晶瑩剔透,非常漂亮!果肉汁多飽滿,纖維少,口感清甜,清淡中透着蘭花芳香,營養價值極高。而和國內種植的紅柚則先是入口甜,而後口舌感覺微苦,這是泰國紅寶石柚口感上的區別。

閱讀更多 →

迷你西瓜仔

迷你西瓜仔源自美國加利福尼亞洲品種;於中國種植。皮薄而清甜。

閱讀更多 →

澳洲【直運】ECO Citrus Care Care 紅肉橙

紅肉橙含維生素C 、A、葉酸和纖維增強身體免疫力。蘊藏茄紅素(Lycopene)是一種很強的抗氧化劑,具有極強的清除自由基的能力。Care Care橙雖然市面供應較少,但這種功效強大的橙類水果越來越受歡迎,而且其甜度高,十分受歡迎。

閱讀更多 →

日本【直運】山梨夏日天使布冧

日本出產夏日天使布冧,鮮黃色的果肉,食落口就超甜多汁,最難得在甜度和酸度平均, 絕對是布冧中極品。

閱讀更多 →

日本德島縣若雞雞胸肉

德島縣若雞雞胸柳,日本德島縣產地直送。

閱讀更多 →

日本北海道【直運】急凍(刺身級)帶子 2L

北海道認證刺身級帶子, 帶子肥大肉厚,每一口都是北海道高質極鮮甜味。配日本豉油及芥未或西式只需加檸檬汁, 帶出濃濃鮮味.

閱讀更多 →

馬來西亞【直運】彭亨州貓山王榴槤(箱裝)

榴槤中的極品,被稱頌為果皇!果肉金黃,味道獨特,甜度適中,細嚼之下,甘甜幼滑,部份果肉有甜中帶甘的餘韻,那種回甘叫人一試難忘,令人愛不釋手。

閱讀更多 →

日本北海道十勝豚肉漢堡扒

十勝的豚肉肉質鮮嫩、口感細膩,肉中不飽和脂肪酸較少且含有豐富的中性糖與氨基酸,透出有一股自然的清甜,特別的美味。

閱讀更多 →

日本【直運】菊家布甸銅鑼燒 (原味) (預訂)

布丁銅鑼燒中間的布丁餡選用阿蘇小國地區生產的Jersey牛乳,口感滑順,為了避免苦澀,布丁的上層淋了嚴選的焦糖漿,入口香甜不膩;除了布丁餡,銅鑼燒餅皮亦加入了加拿大楓糖漿,餅皮和布丁餡中間則塗上卡士達生奶油,口感更軟滑。

閱讀更多 →

中國桂糯香荔枝

結合桂味和糯米糍優良特性口感綿厚多汁,淡淡桂花香氣在舌尖縈繞。

閱讀更多 →

日本【直運】生薑味噌魷魚月-鐵砲燒

魷魚鐵炮燒是日本地道的鄉土料理,名稱源於魷魚在受熱過程中慢慢膨脹,猶如隨時開火的鐵砲一般。廚師在原條魷魚之中釀入生薑甜味噌,碳香惹味可口,口感脆嫩有勁;適合氣炸、焗、燒及煎。

閱讀更多 →

海南島蜜糖芒果

甜到每一口都充滿著濃濃的芒果香味。

閱讀更多 →

日本【直運】山梨笛吹 – premium 水蜜桃

笛吹屬於山梨縣水蜜桃的地方及名牌,色香味俱全,桃味香濃、甜度高於14、但非死甜,幾近無「渣」,是山梨縣最高級別的水蜜桃。

閱讀更多 →

西班牙直運白猪𦟌

Batalle 西班牙白豚猪,挑選最優質豬群繁殖,帶有25% 杜洛克豬基因,穀物餵飼;最適宜煲湯,肉質及口感一流。

閱讀更多 →

台灣【直運】千層地瓜拉餅

台灣拉餅世家,餅皮堅持以手工製作,製作出集「香酥脆」於一身的餅皮,加熱後仍保留千層滋味。餡料嚴選堪稱台灣第一的雲林水林地瓜,將地瓜切丁入餡,結合千層外皮,製作出口感豐富、內餡香甜而不膩的千層地瓜拉餅。

閱讀更多 →

台灣【直運】黃金泡菜 x 臭豆腐

百分百台灣夜市味道。黃金泡菜配臭豆腐黃金比例剛剛好。

閱讀更多 →

法國Pasquier蘋果批

Pasquier 真正的法式傳統配方,大型高科技工業化生產. 這就是為什麼至今,仍使用50年前Pasquier 手工甜品店配方。Pasquier高強度速凍技術: 解凍後產品像剛出爐的產品一樣新鮮。

閱讀更多 →

美國【直運】氣炸雞

以日本唐揚做法使雞胸肉保持肉汁,加上適當的鹽味,不用過多的調味就能充分帶出雞肉本身的鮮甜。炸雞鬆脆的口感,不同年齡的人都能夠享用簡單而美味的炸雞胸肉,亦適合作日常小食及正餐。

閱讀更多 →

美國【直運】刺身級阿拉斯加野生牡丹蝦 (Phillips)

阿拉斯加牡丹蝦:天然, 野生。從嚴寒的水域捕捉, 立即在船上快速急凍, 保留最原始和新鮮的味道。刺身是最能體現牡丹蝦的鮮味, 蝦肉肥碩、鮮甜濃郁、極富彈性、餘味悠長, 蘸着Wasabi青芥或檸檬汁入口, 口感甜糯爽滑。當然;白灼、乾煎、豉油皇等等, 也是絕佳美味。

閱讀更多 →

泰國【直運】鸚鵡牌椰青

一刀劈開椰青後已聞到椰香撲鼻、一啖飲後更加不得之了,椰味非常濃郁清甜解渴,消暑良品!

閱讀更多 →

美國【直運】加州鷹蛋布冧

美國加州有布冧之王之稱,嚴選新鮮摘採空運來港的加州陽光布冧,粉嫩的外觀,一口咬下汁多如水、味美如蜜,細細品嘗果肉鮮嫩綿密,富含多種營養成分,不僅美味更健康!

閱讀更多 →

海南島無核荔枝(預售)

無核荔枝是利用海南島特有的野生荔枝,經過近二十年的篩選繁育出來的新品種。無核荔枝吃起來無渣、肉多、汁多、更甜。

閱讀更多 →

日本【直運】 (冰鮮) 特大 (鯛魚) 竹輪卷(預訂3-5日左右)

《特選國產魚肉竹輪卷》豐州市場每日新鮮鯛魚製造,100%純鯛魚白肉!新鮮製作可以不加熱就咁食。

閱讀更多 →

日本【直運】長崎藍旗吞拿魚(拖羅)(預訂)

嚴選來自日本九州長崎的藍旗吞拿魚,每日產地新鮮直送 拖羅即吞拿魚腩被譽為最矜貴刺身之一,口感柔軟,肉質鮮美,入口即溶回味無窮!

閱讀更多 →
回到頂端